RECETTE SPÉCIALE "LAPINOU-RUNNER EN DETRESSE."
*125g de chocolat noir*20g de sirop d'agave *100g de flocons d'avoine mixés*50g d'huile d'olive*2CS de graines de lin broyées*6cc de lécithine de soja*1cc rase de spiruline en poudrePréalablement Tu fais fondre le chocolat au bain-marie puis tu réhydrates ta spiruline dans un tout petit peu d'eau (environ 3x son volume, un fond de verre quoi...)-Dans un saladier tu mélanges l'huile,le sirop d'agave, les graines de lin broyées et la spiruline réhydratée, tu mélanges bien -Tu verses ton chocolat fondu dans cette préparation, tu mélanges à nouveau-Tu ajoutes la lécithine, tu mélanges encore puis tu verses les flocons d'avoine mixés que tu intègres bien à la préparation, une fois tout la préparation homogénéisée tu laisses reposer au frais quelques heures-tu n'as plus qu'à former des truffes que tu roules ensuite dans de la noix de coco rappée, elles se conserveront au frais bien entendu...Si vous avez aimé cet article, vous aimerez surement ceux-ci :